Gottesdienste in der Klosterkirche

Da die Klosterkirche von ihrer Größe und Einrichtung nicht dazu geeignet ist, die geforderten Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen umzusetzen, können bis auf weiteres noch keine öffentlichen Gottesdienste in der Klosterkirche gefeiert werden. Außerhalb der Gottesdienstzeiten bleibt die Klosterkirche zu den bisherigen Zeiten für das persönliche Gebet geöffnet.
Wir Schwestern der Abtei schließen Sie in dieser schwierigen Zeit in unsere Gebete mit ein.

Die Klosterkirche ist geöffnet:
Werktage vormittags:   9.00 – 12.30 Uhr
Montag & Mittwoch nachmittag:   14.30 – 16.30 Uhr
Di, Do, Fr und Sa:   14.30 – 17.30 Uhr
Sonn- und Feiertage:   10.15 – 11.30 Uhr und 14.30 – 17.30 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ludwig-Lichtenthal-200

Feier der hl. Eucharistie

Aktuelle Gottesdienste:

Weitere Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit Baden-Baden

2 Prolab Schwestern scan ca 1994

Stundengebet

Die Schwestern feiern ihr Chorgebet auf der Nonnenempore in lateinischer Sprache.
Unten in der Klosterkirche liegen zum Mitbeten Hefte aus, die auch eine deutsche Übersetzung enthalten.
Zu folgenden Gebetszeiten der Schwestern ist die Klosterkirche geöffnet:

An Sonntagen des Eucharistischen Gebetes ist von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr das Allerheiligste auf dem Altar der Klosterkirche zur Anbetung aufgestellt.Die Anbetung schließt mit der feierlichen Segensvesper.

Wir laden Sie ein, in der Stille mutig bei Gott anzuklopfen, Ihren Dank und Ihre Bitten vor IHN zu bringen und IHM zu begegnen.

5. Januar – 9. Februar – 1. März – 5. April – 7. Juni

5. Juli – 2. August – 6. September – 4. Oktober

1. November – 6. Dezember

Feier der Versöhnung – Beichtgelegenheit

Samstags 16:00 Uhr in der Klosterkirche oder nach Absprache über die Klosterpforte.