Zu Gast im Kloster

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, Sie wieder in unserem Gästehaus begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie, dass aktuell ein Aufenthalt in unserem Gästehaus nur nach Vorlage eines 3G-Nachweises (geimpft, genesen, getestet) möglich ist.
Unsere Hygiene-Richtlinien finden Sie hier:  Hygiene-Richtlinien (PDF, 415,1 kB)

Ehemalige Wirtschaftsgebäude
DSC_8470

Nach der Regel des heiligen Benedikt sind Gäste im Kloster jederzeit willkommen.

“Alle Gäste, die zum Kloster kommen sollen wie Christus aufgenommen werden; …” Regula Benedicti, Kap. 53,1

Unser Gästehaus ist offen für Menschen, die in der besinnlichen Atmosphäre der Klosteranlage zur Ruhe kommen möchten und Erholung für Leib und Seele suchen.

Die ehemaligen Ökonomiegebäude rund um den Klosterhof sind zu einem modernen Gäste- und Tagungshaus umgebaut. Die Architektur mit sichtbaren Natursteinwänden und Holztragwerk unterstreicht den historischen Charakter der Gebäude. Es stehen Gästezimmer, Tagungsräume und Meditationsräume für Einzelgäste und Gruppen zur Verfügung. In der Klosterkirche, die tagsüber zu stillem Gebet einlädt, können unsere Gäste auch an den Gottesdiensten teilnehmen.

Zimmer / Preise Gruppen / Tagungen

Rezeptionszeiten: