Buch- und Kunsthandlung

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

herzlich willkommen im Klosterladen der Abtei Lichtenthal.

Um Ihren Aufenthalt so sicher wie möglich zu gestalten, bitten wir um Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften, der Abstandsregeln und der Maskenpflicht.
Bitte beachten Sie, dass seit 24. November 2021 die „Alarmstufe II“ der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg gilt und in unserem Geschäft die 2G-Regel anzuwenden ist:
Zutritt haben demnach nur Geimpfte (die vollständige Impfung liegt mindestens 2 Wochen zurück) oder Genesene (die Erkrankung liegt nicht länger als 6 Monate zurück).

Beim Betreten des Ladens bitten wir um Vorlage eines entsprechenden Nachweises.

Gerne nehmen wir Bestellungen auch telefonisch oder per E-Mail (klosterladen@abtei-lichtenthal.de) entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Klosterladen – Team

Inge Blum, Ana Cecilia Chávez und Ninoschka Huck

ÖFFNUNGSZEITEN:

NEU: Montag 13:30 bis 17:30 Uhr

Dienstag bis Samstag 09:30 bis 12:30 Uhr und 13:30 bis 17:30 Uhr

An Sonn- und Feiertagen ist der Klosterladen geschlossen.

Fenster

Ab 15. November 2021 findet in der Buch- und Kunsthandlung wieder unser traditioneller Adventsmarkt statt.

Literatur für die Advents- und Weihnachtszeit, Adventskalender, Weihnachtskarten, Christbaumschmuck, Weihnachtsdekoration, Kerzen, Klosterprodukte und vieles mehr erwarten Sie bei uns. Lassen Sie sich inspirieren von feinstem Kunsthandwerk, außergewöhnlichen Geschenkideen und duftenden Köstlichkeiten.

KONTAKT:

E-Mail: klosterladen@abtei-lichtenthal.de

UNSER ANGEBOT

Unser Klosterladen bietet ein breit gefächertes und sorgfältig ausgesuchtes Angebot für alle Besucher. In ruhiger Atmosphäre können Sie Bücher, Karten und Geschenke aussuchen, in eine CD hineinhören oder sich über unsere Klosterprodukte informieren. Unser Team hilft Ihnen, das Richtige zu finden.

Sie können unsere Produkte telefonisch oder per Mail bestellen. Wir senden sie Ihnen gegen eine Versandkostenpauschale gerne zu.

laden_buch2

Bücher

Theologie, Spiritualität, Liturgie, Bibeln, Gebetbücher, Meditation, Lebenshilfe, Trauer, christliche Frauenliteratur, Senioren, Garten- und Kräuterbücher, Kochbücher, ausgewählte Belletristik, Geschenkbücher, Sachbücher,

Regionales zu Baden-Baden und Umgebung,