Buch- und Kunsthandlung

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

auf der Grundlage der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg bleibt der Klosterladen ab Montag, 29. März 2021, geschlossen.

Sie erreichen uns telefonisch (07221 408 33 10) von Montag bis Freitag in der Zeit von 09:00 bis 13:00 Uhr.

Gerne nehmen wir Anfragen und Bestellungen auch per E-Mail (klosterladen@abtei-lichtenthal.de) entgegen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Klosterladen – Team

Inge Blum und Ana Cecilia Chávez

KONTAKT:

E-Mail: klosterladen@abtei-lichtenthal.de

UNSER ANGEBOT

Unser Klosterladen bietet ein breit gefächertes und sorgfältig ausgesuchtes Angebot für alle Besucher. In ruhiger Atmosphäre können Sie Bücher, Karten und Geschenke aussuchen, in eine CD hineinhören oder sich über unsere Klosterprodukte informieren. Unser Team hilft Ihnen, das Richtige zu finden.

Sie können unsere Produkte telefonisch oder per Mail bestellen. Wir senden sie Ihnen gegen eine Versandkostenpauschale gerne zu.

laden_buch2

Bücher

Theologie, Spiritualität, Liturgie, Bibeln, Gebetbücher, Meditation, Lebenshilfe, Trauer, christliche Frauenliteratur, Senioren, Garten- und Kräuterbücher, Kochbücher, ausgewählte Belletristik, Geschenkbücher, Sachbücher,

Regionales zu Baden-Baden und Umgebung,