Buch- und Kunsthandlung

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

aufgrund der Corona-Verordnungen bleibt die Buch- und Kunsthandlung der Abtei Lichtenthal bis auf Weiteres geschlossen. Bestellungen nehmen wir gerne entgegen und senden Ihnen die Ware mit Rechnung per Post.

• Telefon (07221 4 08 33 10) von Montag bis Freitag in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr oder
  •  E-Mail (klosterladen@abtei-lichtenthal.de)

Bleiben Sie gesund und von Gott behütet!

Osterkerzen

Osterkerzen 2020

Ab Dienstag, 14. April 2020, erhalten Sie bei uns Osterkerzen, die in der Osternachtsfeier der Abtei Lichtenthal gesegnet wurden. Bestellen Sie telefonisch oder per E-Mail und vereinbaren Sie einen Abholtermin bzw. eine Zusendung per Post.
Links sehen Sie einige Beispiele.

Dienstag bis Samstag: 10.00 – 17.30 Uhr

Sonntag (nur von April bis Oktober): 13.00 – 17.00 Uhr

E-Mail: klosterladen@abtei-lichtenthal.de

UNSER ANGEBOT

Unser Klosterladen bietet ein breit gefächertes und sorgfältig ausgesuchtes Angebot für alle Besucher. In ruhiger Atmosphäre können Sie Bücher, Karten und Geschenke aussuchen, in eine CD hineinhören oder sich über unsere Klosterprodukte informieren. Unser Team hilft Ihnen, das Richtige zu finden.

Sie können unsere Produkte telefonisch oder per Mail bestellen. Wir senden sie Ihnen gegen eine Versandkostenpauschale gerne zu.

laden_buch2

Bücher

Theologie, Spiritualität, Liturgie, Bibeln, Gebetbücher, Meditation, Lebenshilfe, Trauer, christliche Frauenliteratur, Senioren, Garten- und Kräuterbücher, Kochbücher, ausgewählte Belletristik, Geschenkbücher, Sachbücher,

Regionales zu Baden-Baden und Umgebung,