Buch- und Kunsthandlung

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir haben den Betrieb des Klosterladens mit veränderten Öffnungszeiten und unter Wahrung der geltenden Sicherheitsbestimmungen wieder aufgenommen. Bitte beachten Sie dazu die Hinweise vor und in den Geschäftsräumen.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

ÖFFNUNGSZEITEN NEU:

Dienstag und Freitag: 10:00 bis 17:00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 13:00 bis 17:00 Uhr

Sonntags, montags und an Feiertagen bleibt der Klosterladen geschlossen.

KONTAKT:

E-Mail: klosterladen@abtei-lichtenthal.de

UNSER ANGEBOT

Unser Klosterladen bietet ein breit gefächertes und sorgfältig ausgesuchtes Angebot für alle Besucher. In ruhiger Atmosphäre können Sie Bücher, Karten und Geschenke aussuchen, in eine CD hineinhören oder sich über unsere Klosterprodukte informieren. Unser Team hilft Ihnen, das Richtige zu finden.

Sie können unsere Produkte telefonisch oder per Mail bestellen. Wir senden sie Ihnen gegen eine Versandkostenpauschale gerne zu.

laden_buch2

Bücher

Theologie, Spiritualität, Liturgie, Bibeln, Gebetbücher, Meditation, Lebenshilfe, Trauer, christliche Frauenliteratur, Senioren, Garten- und Kräuterbücher, Kochbücher, ausgewählte Belletristik, Geschenkbücher, Sachbücher,

Regionales zu Baden-Baden und Umgebung,