Buch- und Kunsthandlung

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
herzlich willkommen im Klosterladen der Abtei Lichtenthal.

Aufgrund der hohen Infektionszahlen bitten wir Sie, in unseren Räumen weiterhin eine FFP2-Maske oder eine medizinische Maske zu tragen.

Sie helfen uns damit, unsere Schwestern der Abtei Lichtenthal sowie andere Kunden/Gäste und das Personal zu schützen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Klosterladen – Team

Inge Blum, Ana Cecilia Chávez und Ninoschka Huck

ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag 13:30 bis 17:30 Uhr

Dienstag bis Samstag 09:30 bis 12:30 Uhr und 13:30 bis 17:30 Uhr

An Sonn- und Feiertagen ist der Klosterladen geschlossen.

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten in der Karwoche und an Ostern 2022:

Montag, 11.04.2022 bis Donnerstag, 14.04.2022
09:30 bis 12:30 Uhr und 13:30 bis 17:30 Uhr

Karfreitag, 15.04.2022                   geschlossen

Karsamstag, 16.04.2022               09:00 bis 13:00 Uhr

Ostersonntag, 17.04.2022             geschlossen

Ostermontag, 18.04.2022              geschlossen

Gerne nehmen wir Bestellungen auch telefonisch oder per E-Mail (klosterladen@abtei-lichtenthal.de) entgegen.

KONTAKT:

E-Mail: klosterladen@abtei-lichtenthal.de

UNSER ANGEBOT

Unser Klosterladen bietet ein breit gefächertes und sorgfältig ausgesuchtes Angebot für alle Besucher. In ruhiger Atmosphäre können Sie Bücher, Karten und Geschenke aussuchen, in eine CD hineinhören oder sich über unsere Klosterprodukte informieren. Unser Team hilft Ihnen, das Richtige zu finden.

Sie können unsere Produkte telefonisch oder per Mail bestellen. Wir senden sie Ihnen gegen eine Versandkostenpauschale gerne zu.

laden_buch2

Bücher

Theologie, Spiritualität, Liturgie, Bibeln, Gebetbücher, Meditation, Lebenshilfe, Trauer, christliche Frauenliteratur, Senioren, Garten- und Kräuterbücher, Kochbücher, ausgewählte Belletristik, Geschenkbücher, Sachbücher,

Regionales zu Baden-Baden und Umgebung,